22.April – 29.Mai 2016
„Das weiße Edelgemüse bereichert diese Jahreszeit mit Gaumenfreuden- auch wir sind dieser Begeisterung erlegen !“
Spargelcremesuppe
verfeinert mit Wurzelgemüse und Riesling
4,90 €
Feiner Spargelsalat
von grünem und weißem Spargel, mit Rotwein- Schalotten
und gebratenem Pfirsich serviert
12,20 €
Schinken-Spargelplatte
geräucherter und gekochter Schinken mit frischem Stangenspargel,
holländischer Soße und Butterkartoffeln
12,90 €
Knusprig gebratenes Schweineschnitzel
mit frischem Stangenspargel,
Petersilienkartoffeln und holländischer Soße zu Tisch gebracht
15,90 €
Gebeizter Kräuterlachs
mit Ofentomaten und Honig-Senfsoße,
dazu frischer Stangenspargel und Kräuterbaguette
13,20 €