Suppen und Salate

Havelländer Krebssüppchen
bestreut mit frischer Kresse
4,50 €
Berliner Kartoffelsuppe
mit Steinpilzen, Schinkenspeck und gehacktem Lauch
4,30 €  
Pürierte Tomatensuppe
fruchtig abgeschmeckt mit Orangenfilets
4,30 €  
Kleines Salatallerlei
mit frischen Blattsalaten, Gurke, Tomaten, roten Zwiebelringen und mariniertem Schafskäse
5,50 €  
Knackiger Salat mit Parmaschinken
mit Rucola- und Friseèsalat, Cherrytomaten, Walnussdressing und gehobelten Parmesanspänen
9,90 €  
Rosa gebratene Entenbrust
an Feldsalat angerichtet, mit Kräutercrôutons und fruchtigem Himbeerdressing
11,20 €  
Nantes Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gerösteten Mandelsplittern auf verschiedenen Salaten,Tomaten, Gurke und Paprika, dazu Balsamicodressing
9,90 €