Hauptgerichte

 

Vegetarische Lasagne

zubereitet mit würzigem Blattspinat und Schafskäse, auf fruchtiger Tomatensoße serviert
8,50 €

 

Ravioli

mit Steinpilzfüllung, dazu geben wir eine pikante Tomatensalsa und Rucola
9,90 €

 

Aufgespießte Garnelen

Riesengarnelenspieß mit Blattspinat, goldgelb gebackenen Kartoffeltalern und Mangodip
9,50 €

 

Forelle „Müllerin Art“

mit zerlassener Butter, fein gehackter Petersilie und Kartoffeln
11,50 €

 

Spreewälder Fischpfanne

mit saftigen Stücken vom Lachs- und Zanderfilet, Flusskrebsschwänzen, angerichtet in herzhafter Senfsoße, mit Spaghetti
12,90 €

 

Wiener Schnitzel

mit deftigen Bratkartoffeln und frischem, buntem Salat
17,20 €

 

Knusprige Schweinshaxe in Schwarzbiersoße

mit Sauerkraut und gedämpften Semmelknödeln
13,00 €

 

Zartes Rumpsteak

mit frischen Champignons und Zwiebeln und gebackenen Kartoffeln
19,50 €

 

Nantes Filettopf

Streifen vom Schweinefilet mit gerahmten Champignons, Zwiebeln und Kartoffelpüree
13,50 €

 

Preussischer Landsknechtspieß

mit Schweinelende an feurig scharfem Paprikagemüse und Bratkartoffeln
13,90 €

 

1/4 krosse Bauernente

mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
14,90 €

 

Überbackene Hähnchenbrust

mit Räucherschinken und würzigem Käse, auf Tomatensoße im Nudelnest serviert
11,90 €

 

Zilles Schlachteplatte

saftiger Kaßlerbraten, Blut- und Leberwurst, das Ganze serviert mit Sauerkraut und Kartoffeln
11,50 €