
Hauptgerichte
Vegetarische Lasagne
zubereitet mit würzigem Blattspinat und Schafskäse, auf fruchtiger Tomatensoße serviert
8,50 €
Ravioli
mit Steinpilzfüllung, dazu geben wir eine pikante Tomatensalsa und Rucola
9,90 €
Aufgespießte Garnelen
Riesengarnelenspieß mit Blattspinat, goldgelb gebackenen Kartoffeltalern und Mangodip
9,50 €
Forelle „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, fein gehackter Petersilie und Kartoffeln
11,50 €
Spreewälder Fischpfanne
mit saftigen Stücken vom Lachs- und Zanderfilet, Flusskrebsschwänzen, angerichtet in herzhafter Senfsoße, mit Spaghetti
12,90 €
Wiener Schnitzel
mit deftigen Bratkartoffeln und frischem, buntem Salat
17,20 €
Knusprige Schweinshaxe in Schwarzbiersoße
mit Sauerkraut und gedämpften Semmelknödeln
13,00 €
Zartes Rumpsteak
mit frischen Champignons und Zwiebeln und gebackenen Kartoffeln
19,50 €
Nantes Filettopf
Streifen vom Schweinefilet mit gerahmten Champignons, Zwiebeln und Kartoffelpüree
13,50 €
Preussischer Landsknechtspieß
mit Schweinelende an feurig scharfem Paprikagemüse und Bratkartoffeln
13,90 €
1/4 krosse Bauernente
mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
14,90 €
Überbackene Hähnchenbrust
mit Räucherschinken und würzigem Käse, auf Tomatensoße im Nudelnest serviert
11,90 €
Zilles Schlachteplatte
saftiger Kaßlerbraten, Blut- und Leberwurst, das Ganze serviert mit Sauerkraut und Kartoffeln
11,50 €